
Sésame grillé au yuzu
Le sésame saveur yuzu entre souvent dans la composition de deux condiments très populaires au Japon : Le Furikate qui est un mélange de sésame torréfié parfumée et d’algues, et le gomashio, un mélange de graines de sésame grillé et aromatisé.
Conseil d’utilisation :
le sésame au Yuzu est indispensable pour les sushis, les poissons, les salades crudités ou un velouté de légumes.
Saveur et odeur :
l’aromatisation délicate offre une jolie symbiose entre la fraîche citronnée caractéristique du Yuzu et les notes de noisettes grillées du sésame.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Sesacum indicum
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 2146 /Kcal 513
Lipides 40,8 g, AG saturés 5,9g, Glucides 21,4g
Dont sucres 11,9 g, Protéines 15,3g, Sel : 5g.
DDM / A consommer de préférence avant le : VOIR AMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine : Japon
Poids net : 45g
Ingrédients : SÉSAME torréfié 77% (hydrolysat de protéines végétales de SOJA), jus de yuzu 5%, sucre, sel, exhausteur de goût : glutamate de sodium E621, agent moussant : extrait de quillaia E999, arôme : émulsion d'huile de yuzu et hydrolysat d'amidon hydrogéné, colorant : carthame.
Conditionné à l’île de la Réunion (France).
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Entier
- Poids: 0.05g